www.zmzy.net > ∫sECx Dx=?

∫sECx Dx=?

∫secxdx =∫sec²x/secxdx =∫cosx/cos²xdx =∫1/cos²xdsinx =∫1/(1-sin²x)dsinx =-∫1/(sinx+1)(sinx-1)dsinx =-∫[1/(sinx-1)-1/(sinx+1)]/2dsinx =-[∫1/(sinx-1)dsinx-∫1/(sinx+1)dsinx]/2 =[∫1/(sinx+1)d(sinx+1)-∫1/(sinx-1)...

∫secx dx=∫(dx)/cosx=∫(cosx/cos²x)dx =∫(d sinx)/(1-sin²x) =(1/2)ln│(1+sinx)/(1-sinx)│+C =(1/2)ln(1+sinx)²/(1-sin²x)+C =(1/2)ln[(1+sinx)/cosx]²+C =ln│secx+tanx│+C 详细的: ∫secxdx =∫sec²x/secxdx =∫cos...

运用分部积分法会简单点,注意看最后面那个凑微分技巧 答案在图片上,点击可放大。满意请点采纳,谢谢

如果是∫sec²x dx 那么就是基本公式,得到tanx+C 如果你的意思是∫sec(x²)dx 应该无法用初等函数表示

∫1/(tanx·secx)dx=∫(cotx·cosx)dx=

∫secxdx=ln|secx+tanx|+C 这是公式来的 ---------------------- ∫secxdx =∫(1/cosx)dx =∫[cosx/(cosx)^2]dx =∫[1/1-(sinx)^2]d(sinx) =(1/2)∫[1/(1-sinx)+1/(1+sinx)]d(sinx) =(1/2)[-ln|1-sinx|+ln|1+sinx|]+C =(1/2)ln|(1+sinx)/(1-sinx)|+C =...

解答如下图片:

∫secx(secx-tanx)dx =∫[(secx)^2-secxtanx]dx =tanx - secx + C 。

∫(secx)^4dx=tanx+1/3*(tanx)^3 +C。C为常数。 解答过程如下: ∫(secx)^4dx =∫(secx)^4dx=∫(secx)^2*(secx)^2dx =∫(1+(tanx)^2)*(1+(tanx)^2)dx 令y=tanx,则dy=(1+(tanx)^2)dx=(1+y^2)dx 上式=∫(1+y^2)dy=y+1/3*y^3 =tanx+1/3*(tanx)^3 +...

答案如下,楼下的别抄袭啊 !

网站地图

All rights reserved Powered by www.zmzy.net

copyright ©right 2010-2021。
www.zmzy.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com